С сегодняшнего дня из столицы Татарстана можно вылететь в столицу Латвии. Из казанского аэропорта дважды в неделю будет летать Boeing 737, время в пути - 2 часа 40 минут. Цена билета от 109 евро (в одну сторону). 

Рига — столица Латвии и самый крупный город в Прибалтике, политический, экономический и культурный центр страны. Находится на обоих берегах реки Даугавы, недалеко от ее впадения в Рижский залив. Рига долгое время была ганзейским городом, здесь соседствуют здания различных стилей - от средневековой архитектуры старого города до модерна и современной архитектуры. Город был одним из крупнейших портов и одним из важнейших промышленных, коммерческих и культурных центров в Российской Империи. Исторический центр города внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В 2014 году Рига была выбрана одной из культурных столиц Европы.

Рига не только конечный пункт прибытия для многих казанцев, но и удобная точка перемещения из Латвии в страны Европы и ближнего Востока. Так, отсюда можно вылететь в Стокгольм, Хельсинки, Осло, в ОАЭ и другие страны.