Теперь из Казани можно вылететь в столицу Беларуси четырежды в неделю. В понедельник, среду пятницу и субботу борт вылетает из Казани в 3 утра, в Минск прибывает в 6 часов. Обратные вылеты осуществляются по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, с вылетом из Беларуси в 23.50.

Пассажиров в братскую республику доставит авиалайнер Embraer 175, на борту могут разместиться 76 человек. Лететь из Казани в Минск примерно два с половиной часа. Билеты на рейс уже доступны в продаже, стоимость перелета туда и обратно – от 200 евро.

По маршруту Минск-Казань-Минск удобно летать тем, кто выполняет транзитные перелеты между Россией, Европой и странами Азии. К примеру, через Минск транзитом можно попасть в Варшаву, Барселону, Лондон, Рим, Брюссель и т.д. Аэропорт Минска – удобный международный узловой порт для полетов в европейские страны. Кроме того, столица Беларуси интересна и сама по себе, особенно для ценителей познавательного туризма и предпочитающих качественное санаторно-курортное лечение.