Недавно на вьетнамском острове Фукуок прошло вручение World travel Awards, и награду в одной из самых престижных номинаций - «Лидирующий авиационный бренд мира» - получил российский Аэрофлот. В этой номинации награда вручалась впервые. 

Премия World Travel Awards вручается с 1993 года, каждый год ее получают лучшие представители гостиничного бизнеса, индустрии путешествий, гражданской авиации. Награды вручаются в масштабах страны, региона (Азия, Африка, Европа, Америка), а затем и всего мира. Победителем становится тот, за кого проголосовало (онлайн) большинство путешественников и профессионалов туриндустрии.

Главное, за что присуждается приз – уровень предоставляемого сервиса и качество продукта. В 2017 году Аэрофлот уже побеждал в региональном этапе World Travel Awards, получил награды в номинациях «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом» и «Лидирующий авиационный бренд Европы». После чего крупнейший российский авиаперевозчик и вышел в финал соревнования. Аэрофлот – первая компания из России, получившая такую престижную награду.